Revelação

Soluços lavaram a alma angustiada.

O Amor alcançou o espírito e transcendeu.

A Luz entrou em todo o ser e perdoou.

Invadiu o Universo dos sentidos e compreendeu

Que quem ama, teima e acredita

que os raios do Sol lhe aquecem e lhe protegem;

Que a beleza das estrelas

lhe pertence;

Que o luar lhe completa;

Que o que é Puro, é sempre Simples

e Verdadeiro;

Apresenta-se sem egoísmo, sem medo;

Conduz, fascina,paralisa, mas não destrói;

É feliz e faz a felicidade;

Não humilha, porque é sublime;

Apresenta-se em forma de redenção;

Vê, sente e não se apavora diante

dos próprios sentimentos;

Não se acovarda, vivendo de disfarces,

fingindo para si mesmo;

Não se perde em si mesmo;

Transfigura-se, tal qual um espectro,

em emoção genuína;

Flui, mesmo distante,

porque sabe que a distância separa corpos,

mas não almas;

Não se perde no outro;

Encontra-se nele e se completa;

Os sentimentos brotam com facilidade,

sem subterfúgios,

porque são regados com amor.

Entende que não há julgamento.

Há espera sem fim.

Há dor e felicidade.

Há um renascimento contínuo,

num Coração grandioso.

Há o revelar do vento...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 07/05/2006
Código do texto: T151985
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.