PERMITA-ME TE AMAR!
Fico aqui pensando
se preciso lhe escrever
que estou te amando
e que me faz reviver...
Não sei se isso é preciso
acho que voce tem visão
as vezes fico indeciso
se voce captou meu coração...
Conheço sua sensibilidade
seu jeitinho juvenil
Tens maturidade,
perto de ti sinto-me infantil...
Quero voce a todo momento
te vejo em todo lugar
deixe que eu alimente esse sentimento,
permitindo-me te amar!