Desafio
Desafio a mim mesma:
"Cala-te!"
Mas o silêncio do
meu ser diz:
"Fala! Expõe-te! Não te preocupes!
Há coisas piores do que falar.
Há o silenciar dentro da alma, matando-a aos poucos, por não desabrochar,
por não explodir nas palavras, nos versos
teus reais sentimentos.
Então, não te cales. Sê eloqüente
tanto quanto a lágrima,
tanto quanto o pranto,
tanto quanto o olhar.
Não te detenhas no silêncio do nada.
Fala! E em meio à tanta tristeza, sê feliz!'