TUA VIDA EM MINHA
uma flor perfumada
um raio de luz
conforto para o coração
uma leve ilusão
e tenho todos os beijos
com gosto de amor
um sonho de vida
tua passagem por mim
teu viver no meu
um copo de vinho
e a paz na alma
com a tua calma
assim quero
a tua vida em minha