B
rinca com o meu sentimento, e se diverte
O bobo da corte, com quem, você pinta o sete
B rinca com o meu amor, zomba, não tá nem ai
O palhaço de rua, de quem você ri

D eixa esperando, faz o que quer
O tapete de chão, que você limpa o pé

A brincadeira acabou, dei adeus ao seu circo
M ais fique sabendo,  você vai pagar por isso
O que você me fez, não vai ficar esquecido
R ecorde, quem com ferro fere, com ferro será ferido