Porta Fechada

Eu te vi crescer e desabrochar

Te vi chorar, te vi sorrir

Me diga, se puder encontrar

Um só detalhe que não vi

Desenhei suas curvas em minha mente

Gravei tua imagem em meus olhos

Me tornei você, pura e simplesmente

Seu cheiro exala dos meus poros

Só sei falar de amor quando você está

Me arrancastes lágrimas de alegria

Hoje sei que só sei te amar

Sem você não sei o que faria

Mesmo agora, só passaram dez minutos

E meu corpo já clama por você

Pensei louco em correr o mundo

Mas de ti não posso me perder

Quando o telefone toca corro apressado

para ouvir sua voz dominar minha alma

Eu estou ficando louco, deseperado

Perdendo o sono, perdendo a calma...

Você me disse que não iria embora

E eu, por te amar, acredito

Mas fechada ficará a porta

Para não escapar meu amor bendito