A PRIMEIRA NOITE DE UMA MULHER
Tudo preparado, assuntado
Noivo vestido, bonito
Noiva vervosa, medrosa.
Vamos nós
Uma igreja
Um P.
Convidados
Bolo
Comes e bebes
Na hora Agá
Foge o noivo
Bêbado!
Nervoso
Se despe
E diz!
Êpa!
Chegamos
Gostosa
Pode se despir
O P. diz: - Rapaz você está numa igreja
Comporte-se, vista- se ao menos
Eu seu padre, estou apaixonado por outra coisa
Qualquer coisa, menos me amarrar.
Sou livre!
Ah! Não meu caro
Só sai daqui casado.
É pra casar mesmo, então eu caso.
Atenção vai reiniciar o casório.
Casaram-se e foram para a lua de mel.
Decepção
Embriagado diz, vem cá, tá nos trinques, vamos nós.
Ela descobre que o verdadeiro amor não estava ali.
Liga o celular diz, mãe, vem me buscar.
Passado o pesadelo, rumaram para o Havaí.
Então aconteceu a primeira vez de uma mulher
Sol o verão do Havaí.
Dois meses se passaram.
Dois anos já se foram.
Estão completando hoje
50 Anos de casados.
Viva o amor!