Se eu pudesse esquecer

“Se um dia eu pudesse esquecer,

Esquecer o que passou.

Voltar a viver.

Viver o que sou.

Se um dia eu pudesse sorrir,

Gostar de mim, do jeito que sou.

Sentir prazer em ir e vir.

E poder esquecer o que passou.

Se um dia eu pudesse voltar a sonhar

Voltar a ter esperança.

Começaria a te amar.

Amaria-te como uma criança

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 02/04/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1519728