SEGREDO

SEGREDO

“ O que farei, quando disser adeus?

Vou sufocar sentimentos.

Vou conhecer a solidão.

Vou esquecer os momentos.

Momentos, que me fizeram sonhar.

Um sonho que você não percebeu.

A paixão que explodia no olhar.

No corpo, a vontade de ti amar.

Meu olhar fixava em seus lábios,

por medo, medo de sonhar.

Hoje, esses lábios, disseram-me adeus.

Meu sonho vou sufocar.

Este sonho, será segredo.

Entre mim e o coração.

Guardarei o meu medo,

por não resistir a esta paixão

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 02/04/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1519720