Lembranças
No som da melodia
eu relaxo, eu me encontro...
Procuro meu interior, meu ser..
Em cada nota, uma palavra.
Em cada som, uma fala.
Em cada timbre uma dor...
A solidão chegou
veio com sua companheira mais próxima... a saudade!
Em cada partitura, a tua letra.
Em cada canção, a tua voz.
Em cada sentimento, o teu pensamento...
O timbre toca, o meu pensamento se renova,
Eu só quero gritar...
gritar... agora!
Como essa pequena coisa
nos faz sofre...
Ouvir essas combinações
me levam até você...
E vem a mim tua lembrança...
lembra despedida e me faz entristecer!
by Janine