Em ti anoitecer,
respirar-te um pouco, entrar,

e no teu beijo deitar...


 Deixar adormecer-me nos teus braços,
sentir o teu abraçar,
e apertar mais os laços ...

Dormir contigo, embriagar no sussurro da tua alma,
sentir, a calma e o aviso,
o caminho mais perto para o paraíso...

O silêncio do ninho,
o meu retiro,
em ti, dormir,
em mim, te sentir...


Um beijo que vem devagarinho,
um beijo desejo,

um beijo de carinho,
uma vontade de ser mar,
aprisiona-me em cada pedacinho,
do teu olhar...
Ser o teu algodão,
aconchegares-te e amares-me...

Entre quatro paredes seguir o teu cheiro, sentir o teu calor,
quero-te beijar,
e deslizar o meu amor...

Reposar em dedos carinhosos,
entrançar-me no coração,
deixar-me sem defesa,
beijar a razão,
és a minha fortalesa...

Amor dentro de mim,
é o teu gostar,
sou assim,
e
amo o teu amar...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 02/04/2009
Código do texto: T1519682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.