REAPRENDENDO A TE AMAR ***^***
/ / REAPRENDENDO A TE AMAR
Quando você chegar, estarei aqui.
Falarei das coisas que vivi sem você.
Coisas que me fizeram supri,r a saudades e ti.
E amenizaram a dor da sua ausência.
Não vou chorar... Pois minhas lágrimas secarão.
Não vou sorrir... Pois já terei esquecido como se ri.
Só irei olhá-lo profundamente... Para ver se você
ainda é o mesmo.
O mesmo de antes, ou se mudou.
Mas se mudou, não vou sofrer.
Se mudou, só vou reaprender a te amar.