Eu ... voce...nós...
E vieste...
Feito pirilampos...em encantos
De volta a meu aconchego
Com os braços repletos de rosas
Com sabor do melhor vinho
Se perdeu entre delicias celestes
Se encontrando entre terra e mar
Nos braços dos meus desejos
Másculo...em cheiro doce de homem
Sem feitiços nem mitos pra nenhum desencanto.
Serei tua rocha e faremos nosso chão
Sem abismos em caminhos que juntos faremos
Será meu deus , meu astro principal
Seremos das letras a melhor canção
Lado a lado, sóis clareando o mundo
Nosso universo lírico e liberto
Luzes em aura simplesmente pura
Rendendo graças a tua grandeza em mim.
Beijos e carinhos !!!
//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//*\\*//
E o amigo Irineu,
ribeirinho como eu,
alegremente compareceu.
//*\\//*\\*//*\\
''O doce cheiro de homem
Só a mulher é que sente
Para nós o cheiro dele
Tem efeito repelente.''
//*\\*//*\\*//*//*\\
Obrigada poeta !