Letras 0608 - Outono

Bom dia, já é outono,

a casa ainda é amarela, como flor de ipê,

pelo menos em meus sonhos,

tudo é igual, como se ainda fossem dela.

Meu céu esteve azul por um tempo,

muitas vezes os dias bem coloridos,

o sol não queimava as lembranças,

apenas aquecia novos desejos de prazer.

É outono, preciso retocar a pintura da casa,

dos meus sonhos, preciso voltar,

desenhar a cena lá do nosso começo,

fazer novo, preparar uma primavera.

Bom dia, ainda tenho todo aquele amor,

o carinho ficou parado no meio da vontade,

a paixão não acaba, fiquei somente triste,

afinal, é outono, logo voltaremos a florir.

02/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/04/2009
Código do texto: T1519508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.