Letras 0607 - Longe

O mundo é uma coisa que não posso tocar,

meu céu tem buracos que entram escuros,

o infinito é apenas uma palavra sem nexo,

sem hora pra acontecer, sem definição.

Cada problema deveria ser motivo para fortalecer,

mostrar de que e como posso resolvê-los,

estar lado a lado, mesmo só com lembranças,

abrir meu caminho e não esperar no fim da estrada.

Minha alma é sincera, completamente sincera,

tenho direito a autenticidade dos atos,

sem necessidade de esperar mais horas, dias

e não precisar escrever promessas e fazer trocas.

Ninguém deu a posse da minha vida, mesmo vazia,

hoje tenho sonhos que joguei no lixo,

parei as vontades quando descobri não ser necessário,

queria apenas estar perto, da vida, do meu amor.

02/04/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/04/2009
Código do texto: T1519503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.