Quando te perdi...
Não me dei conta nos dias primeiros,
nem quando as primeiras noites chegaram...
Até que acordei com o vazio no teu travesseiro
e as intermináveis horas me embalaram...
Não percebi quando sozinha eu caminhei,
nem quando a alegria foi ficando para depois...
Até que li as minhas poesias solitárias
e me peguei cozinhando uma refeição para dois...