SE NUM INUSITADO DIA...

Se num inusitado dia você se ver

Diante de um ser e sentir

Seu corpo de calor arder

Seu peito ofegante pulsar

O coração de emoção vibrar

Os olhos de compaixão chorar

De tesão brilhar

E de amor luzir.

Se neste inusitado dia perceber

Que esse mesmo ser te faz sentir

A sincera amizade

A virtude da fidelidade

Na magnitude da cumplicidade.

Ah!!!Que esplendor!!!

Que esplendor de amor!!!

Você está diante daquela parte

Que muita falta te fazia

E sem saber que existia

Na terrível angústia vivia.

Em muitas vidas procurou

Até da sua existência duvidou!

Você está diante daquela parte

Que pensou ter perdido

Quando seu coração partido

Sofria por não ter esquecido

Aquele dito "elo perdido".

Você está diante da paixão

Da grande revelação

Do enigma da visão

Da divina adoração

O ser em unidade

Na eterna

Felicidade.

Lulith
Enviado por Lulith em 02/04/2009
Código do texto: T1519275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.