A LUZ EM SEU SER

Quanta luz em seu ser

que minha visão ofusca

entortando meu caminho

desviando minha busca.

Há tanta beleza em seu sonhar

meu sincero amigo, menino.

Há tanto desejo em seu pensar

meu doce e solitário peregrino.

Há tanta grandeza

neste peito.

Há tanta nobreza

no seu jeito.

Há tanto ímpeto

neste sentir...que...

faz de você o inatingível

a minha voz inaudível

o meu momento irreconhecível.

Como posso compreender o impossível?

O que dizer diante do imprevisível?

Para!

Não quero mais ser

nem quero de mais nada saber.

Preciso me libertar de algum pavor

quero descrer do puro amor

para não mais ter que querer

e morrer.

Lulith
Enviado por Lulith em 02/04/2009
Código do texto: T1519260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.