Dentro da tua falta...

Sou pequena dentro dessa tua falta...

e à noite, quando dentro de mim a saudade salta,

sinto que vou desfalecer...

Sou pequena sem a tua presença,

e agora, sem timidez eu te peço licença,

para sem mais delongas dizer:

Meu mundo é pequeno, mas te cabe todinho...

Na minha pequenez eu sei que encho os teus braços...

Meu coração é gigante, mas depois de você eu fecho a porta,

para que sejam só teus...todos o meus espaços.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 02/04/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1519204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.