Nosso Amor

Nosso amor é mistério,

é proibido,

mas sem uma terceira pessoa,

o que nos sepera

é o destino.

Nosso amor é pra sempre

por mais que nos apareçam

outras pessoas

o sentimento que nos uni

é eterno.

E hoje quero que saiba

é que te amo,

e por mais que nossos caminhos

tomem rumos diferentes

um dia em uma futuro próximo

nos encontraremos

mesmo que seja no brilho das estrelas

ou na imensidão da lua

serei sempre sua.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 02/04/2009
Código do texto: T1519148