RECADO AO MEU AMOR

Ficamos sempre por um fio...

Reféns de letras em telas frias

De inseguros cabos de energia

Do fuso que dita o tempo;

Ficamos sempre por um fio...

Linha tênue que nos separa

- as vidas-

Que não nos deixa saída

Que nos faz impotentes...

Agarrados a migalhas de esperança

regadas de pura poesia

vamos vivendo nossa estória

que sobrevive -forte e firme-

Em corações que persistem

carregados de amor.