Quer um beijo agora, amor ?

Você era tão rápida no teclar que meus dedos mesmo
ágeis, acabavam se enroscando em todas as letras, e
se tornava difícil...quase impossível, seguir teus dedos.

Mas quando você parava para respirar eu te lia ,rsrsr.
Hoje na telinha você estava mesmo toda feliz e contente,
e eu te admirava muito porque você era mesmo incansável.

Claro que você viajou apenas por um breve final de semana,
mas para mim tua ausência pareceu logo uma eternidade,
e fico pensando que quando se ama alguém isso acontece.

Pode-se ficar contando as horas nos dedos...1 ...2...3...4...,
e sabemos que nada vai se alterar de maneira substancial,
porque o resultado é o mesmo de ficar contando até o final...

E então você finalmente chegou...com aquele teu oieeeeeee,
para que todo o meu ser vibrasse numa emoção incontida,
e em mim um estremecimento percorresse todo meu corpo.

Ah...que bom te ver de novo ... saber que tua paixão está aqui,
ainda mais restaurada naqueles dias azuis e de sol bem intenso,
e que teu corpo agora apresenta umas marquinhas de alcinhas,

numa prova indiscutível de que a tua pele branca e bem suave
escurecera assim como um pôr de sol deitando-se sobre o mar,
deixando que a noite fizesse um caminho bem na trilha do Inti.

Hum ...que bom saber que tua volta me enche de fortes emoções,
e que podemos de novo caminhar pelas areias quentes da praia,
e logo depois de mãos dadas correr pela orla chapiscando o mar.

Adoro quando corremos assim...entre caranguejos assustados,
que ficam ali no rasinho à procura do que as ondas trazem,
e nos olhando atentos com seus inquietos olhos-anteninhas.

E assim nós dois...rodeados dessa natureza à Pacha Mama,
nos sentimos prontos para desfrutar contentes um do outro,
esse milagre de poder ser entrega e partilhar nossa bela vida.

Hum... amor... que bom que está de novo aqui pertinho...
Reservei um vinho e cem beijos para você...
Quer um beijo agora, amor ?

Simmmmmmmmmmmmmm!!!

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia elaborada por Cássio Seagull em 01-03-09 às 21 h – SP
Lua Nova – sol e nuvens – 26.6 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o