Romântico
Toda mulher
Precisa de um homem
Não homens
E sim de um homem,
Que saiba amar
De verdade
E ser romântico.
Um homem que saiba
Dar valor
Que goste do seu jeitinho de ser
Do seu romantismo
E que complete suas carências.
Um homem que saiba
Cuidar dos seus defeitos.
Hoje é muito difícil,
Encontrar um verdadeiro homem
Que saiba compreender,
Valorizar a mulher
E querer algo sério.
Hoje a mulher
Só encontra homens
Que saem por sair
E que beije por beijar.
Toda mulher precisa de um homem
Que saiba sim, amá-la.