Amo... ficar assim com você...

Quantas coisinhas já vivemos...
Nesse tempo presente...
E combinamos tão bem...
Que me surpreendo pensando...
Se tudo isso do hoje...
Não é a continuação de um ontem...
Com esperança no amanhã...
Como gosto dessa intimidade
E da cumplicidade que vivemos...
Quando vou no teu castello...
É como se estivéssemos juntinhos...
E tenho aquela sensação...
Que é assim que sempre iremos ficar...
Ontem... desejei tanto...
Não ter a distância física a nos separar...
Queria ter dado e recebido carinho... abraços e beijos...
Ficar quietinha nos teus braços...
Embalada por músicas que escolhes como ninguém...
E quem sabe adormecer e sonhar...
Voando num lindo céu azul...
Em busca da liberdade...
Mas... o tudo nunca é o todo...
Como também o nada...
Sempre só é... o que é...
E assim...
Embalados pelas melodias da vida...
Vamos seguindo adiante...
Vivendo o hoje com o seu tudo...
Com esperança naquele amanhã... lá adiante...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 02/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1518917
Classificação de conteúdo: seguro