Anjo... já tenho saudades...

Meu Anjo!...
Nesse momento...
Nessa madrugada...
Sem ter sono...
Penso em você...
Queria você aqui...
Para conversar...
Sinto-me só...
Eu e minhas dores...
Dores da alma e do corpo...
Tento amenizar escrevendo...
Ou lendo o que já escrevemos...
E como escrevemos e falamos...
Coisas lindas...
Agora nessa noite silenciosa...
Tento passar o tempo...
Refletindo sobre minha vida...
Refletindo sobre nós...
E eu só quero te ver feliz...
Só saber que és feliz...
Já me acalma o coração...
Você que sempre é leal comigo...
E eu que só tenho tão pouco a oferecer...
Sabe...  sempre peço nas minhas orações...
Que você tenha uma vida plena de amor...
Escrevo muito para você...
Ou por você... sei lá...
Só sei que escrevo...
E aconteça o que acontecer...
Tenha-me sempre no seu coração...
Protege-me...
Eu te protegerei sempre...
Quem sabe um dia serei Anjo também...
Te amo...

Imagem By Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 02/04/2009
Código do texto: T1518909
Classificação de conteúdo: seguro