É SÓ TEU MEU CORAÇÃO

MENINA ASSIM QUE LHE VI

FIQUEI LOUCO DE PAIXÃO

E LOGO COMPREENDI

QUE É SÓ SEU MEU CORAÇÃO.

Meu coração bateu forte

Não sei o que aconteceu

Fitei meu olhar no seu

Observei o seu porte

Não sei se foi minha sorte

Ter visto você ali

Então pensei que morri

E um anjo estava vendo

Isto foi acontecendo

MENINA ASSIM QUE LHE VI

Olhei com simplicidade

Pra você amor querido

E vi que havia nascido

Um amor sem igualdade

Com tão grande intensidade

Que apressou meu coração

Apertei em sua mão

E olhei bem pra você

Mas só fiz isto porque

FIQUEI LOUCO DE PAIXÃO.

Você meu olhou e sorriu

Pra você sorri também

Eu lhe disse assim: Meu nem

O meu coração sentiu

Que você me confundiu

Com Alguém que nunca vi

Mas eu por você senti

Um amor maior do mundo

Senti dentro de um segundo

E LOGO COMPREENDI

Muito emocionado

Lhe falei logo em seguida

Daria até minha vida

Para ser seu namorado

Ou consigo estar casado

Vibrando de emoção

Mas dominei a paixão

Só em olhar pra você

Não consegui nem dizer

QUE É SÓ SEU MEU CORAÇÃO.

junes
Enviado por junes em 02/04/2009
Código do texto: T1518870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.