Doce Voz

Doce meiga e suave é a voz,

Dos lábios do meu amor.

É como a musica de Davi,

Que trouxe aliviou pra Saul.

E cala a boca dos que falam,

Como faz o uirapuru.

São belas notas angelicais,

Que alivia a minha tensão.

E através dos meus ouvidos,

Alegra o meu coração.

Doce é o mel que sai dos favos,

E doce é o néctar que sai das flores.

Mas o balsamo que me alivia a alma,

Só sai dos lábios do meu amor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 02/04/2009
Código do texto: T1518834
Classificação de conteúdo: seguro