AMO VOCÊ

Você é linda, dona de meus

pensamentos, razão para os

meus versos, escupida pela

natureza oque faz de ti,

pura beleza

Seu sorriso consome minha

alma, seu jeito, seu cheiro,

sua pele, seus gestos me encantam

e me fazem entender o porque

de te querer

Belo ser, razão do meu viver,

quero a ti pertencer sem medo

de viver...

Seus lábios beijar e me sentir

flutuar, em seus olhos navegar

e em seu coração mergulhar

Quando te vejo, meu coração dispara,

começa a bater mais rápido...sem

controle, minhas pernas tremem e ao

me tocar, sinto mil anjos me abraçar

e de todos os motivos de viver, uns deles

é amar você...

Belo ser, oque eu quero dizer

e que amo você......