Quando estás por perto
Quando estás por perto
Helomar Gama
Aqui...
Aos olhos dos que me falam
Sou surdo
Pois meus sentidos estão voltados
A ti...
Quando estás distante
Sou vazio, sou solidão, sou deserto..
Quando estás por perto
Sou jardim, Sou jasmim, sou paixão...