VOCE É ESPECIAL
A sinceridade de suas palavras
Chegam a mim como calmante
Cara o meu espírito...
Você tem o dom de me fazer feliz
Enchendo a minha vida de emoção
Fazendo-me forte como mulher
Tranqüila com os meus amigos
E até na adversidade sou maior
Pois contigo aprendi a ser e a ter
Sentimentos nobres de amor
Onde tudo se transforma em paz...
Sim você traz luz na minha vida
Esperança ao meu coração, pois
A sua existência me da força
Ainda que, eu caia por segundos
Em meio as tristezas do mundo
Minha paixão de luz, você me tem
Sou sua te amando sem reserva,
Pois vi em seus olhos a sinceridade,
Na sua boca experimentei o gosto
Do amor, do desejo e da paixão, por isto
Te amo a cada dia mais e mais.
Sim somos almas gêmeas no amor
E na vida somos cúmplices em tudo...
Nossa como você é especial para mim
O tempo passa, mas permaneceste
Na minha vida, carinhoso me fazendo
Sentir que sou muito amada por você
Pois sinto que tenho o seu carinho,
O seu amor, a sua cumplicidade
E seu ombro amigo, então penso:
A nossa relação tem o dedo de DEUS!