SEGUNDA CHANCE (Todo amor merece) - Retrô
Lembra-te que o mesmo mar que expulsa as ondas, depois as recebe de volta;
Lembra-te que a noite que abandona o dia, logo depois o aceita;
Lembra-te que ao saíres de um lugar, nele retornas pela mesma porta;
Lembra-te que o feio num certo olhar, para outro é rara beleza!
Lembra-te que a mesma terra que sepulta também é o chão da criança;
Lembra-te que a planta arrancada talvez volte a crescer;
Lembra-te que o peito vencido também pode se encher de esperança;
Lembra-te que a tristeza da noite dá lugar à alegria do amanhecer!
Lembra-te que a água que sobe, o chover nos devolve;
Lembra-te que o cão que te morde, pode te vigiar;
Lembra-te que o veneno que mata, alguns males resolve;
Lembra-te que a cara de hoje, pode coroa vir se tornar!
Lembra-te que a ave ferida um dia voltará a voar;
Lembra-te que todo amanhã não precisa ser igual ao antes;
Lembra-te ao lembrar de mim que podes me perdoar;
Lembra-te que pra tudo na vida sempre há segunda chance!