Teu Amor Verdadeiro me faz Sábio

Tenho um amor enorme como o oceano

Lindo como o bailar de golfinhos

Faz-me sentir menino

E roubar um beijo da sua mulher menina

Minha moça cristalina

Nada esconde tudo ensina

Na sua lousa e giz aprendi a amar

Aprendi a voar nas asas do teu carinho

Sou pássaro menino com um ninho

Sempre volto para pousar nos seus lábios

O teu amor verdadeiro me faz sábio

Eu Te Amo com a intensidade do Sol aos sábados