Você Meu Amor (Meu Sopro Vivente)

Você Meu Amor

Você me ajuda como as estrelas ajudam Deus a iluminar a escuridão

Você pegou o meu coração e o resguardou dentro do seu

Caminhava a andar só na estrada da vida, você me afastou da solidão

Sou tatuagem eterna nesses suculentos lábios teus

Tiro fotos sua de cabeça para baixo

Focando seu olhar eu me acho

Não tem tempo, nem espaço

Sorrisos de Mona Lisa no teu rosto faço

Aproximo-me de você como um veleiro singrando o mar

Encaixo-me no teu corpo, faço poesia em movimentos a te amar

Você cuida de mim, como o mar dos golfinhos

Vem com calmas ondas, me banha de carinho

Há tantas vertentes na vida, eu escolhi a dos teus olhos o caminho

Onde tem cachoeiras de águas cristalinas

Onde vejo tua alma nua, minha menina

Você meu Amor

Fez o Sol em mim a se por

Ajuda-me a filtrar da vida as dores latentes

Você só você, é meu sopro vivente