Eu te Amo como a imensidão do mar
Olhe a imensidão do mar
Como se estende por milhares de:
Atóis
Praias
Ilhas
Corais
Imagine que eu lhe Ame com essa intensidade
Que convoco o oceano para lhe abraçar
E meus lábios em termal temperatura vão lhe beijar
Que no verão te acenderei mil Soís
Que todos os sonhos de amor sejam reais
Que no azul sejamos golfinhos
Em coreografia de balé de carinhos
Que um nunca deixe o outro sozinho
Que sigamos as sereias
Que no Natal celebraremos em sua ceia
Que transforme para você Diamantes de grãos de areia
Que nosso Amor seja intenso, como as ondas beijando a praia
Que você seja sempre minha Deusa Maia
Eu te Amo como a imensidão do mar
O Sol mergulhando nele, e nós um quadro de Deus a se pintar