EM SEUS BRAÇOS... SOU AMOR!



A canção que faço

Minha voz não libera,
Canto-a para você, com o olhar!
 
As coreografias que invento
O corpo não acompanha,
Verbalizo-as no ato de lhe amar!
 
As telas que crio,
As mãos não sabem pintar,
Desenho-as com beijos em sua pele suada!
 
Só em seu corpo minha arte se revela,
A artista se desvela, pinta todas as telas,
Dança todos os movimentos e canta todas as cações...
 
Em seus braços sou música, movimento, cor...
Sou amor!!!!





Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 02/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1518722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.