PROMETO TE AMAR
O amanhecer chega tranqüilo
O dia esta repleto de amor
Porque palavras carinhosas
São-me ditas carinhosamente
Fazendo-me sentir muito amada
De repente observamos o por do sol
Ele chega nos dizendo que:
A lua esta vindo perfeita para nós
Então na sua linda presença
Tendo-a como nossa testemunha
Nos amamos sem pressa de nos deixar
Envolvidos com loucas juras de amor
Pois juntos sentimos a presença
De toda paz que buscamos no amor,
Mas de repente ele me abraça feliz,
Beija-me e me afirma SOU TEU...
E não importa o que façam
E não importa o que digam
Estarei sempre aqui contigo
Amando-te em pensamento
Quando longe estiver de ti
E te amando de corpo e alma
Quando nos encontrarmos
Pois você é especial para mim...
Emocionada eu o abraço
E sem palavras beijo-o
Transmitindo-lhe meu carinho
E meu amor incondicional por ele,
Pois tentaram nos separar, mas
Conseguimos afastar o mal...
É agora feliz posso lhe dizer também
SOU SUA e prometo te amar!