ETERNO AMOR
NUNCA PERDI UM GRANDE AMOR
NEM QUERO SABER
SÓ DE PENSAR EM TE PERDER
POSSO ENLOUQUECER
ÀS VEZES É DIFÍCIL ENTENDER
COMO POSSO TANTO TE QUERER?
CONTIGO ENCONTREI PAZ
CONFIANÇA E AMIZADE
AGORA TANTO FAZ
SE NO CAMPO OU NA CIDADE
SEI QUE PARECE COMPLICADO
MAS O CORAÇÃO FALA POR SI SÓ
IMPORTANTE É QUE ESTEJAS AO MEU LADO
ENTÃO NUNCA FICAREI SÓ
TE AMAR VIROU MINHA ESSÊNCIA
A VIDA DESCOBRIU SEU SENTIDO
SEMPRE CULTIVANDO A INOCÊNCIA
PRA TER VOCÊ SEMPRE COMIGO
AONDE FORES, IREI TAMBÉM
POIS SEM VOCÊ
NÃO SOU NINGUÉM