SONHAR

Mesmo acordado insisto

de ti me lembrar

De teu sorriso recordar

de teus beijos delirar

de uma gostoso abraço

me lembrar

Da paciência que faltou

vou sempre chorar

e lágrimas vão jorrar

Imaginar você dançar

e rodopiando me soltar

e de tristeza adormecer

e sonhar

Sonhar com tua ausência

e viver sem teu olhar