BRILHO

Nasceu para brilhar

e nada vai tirar

o brilho de seu olhar

Nada impedirá o seu amar

e jamais cansar de encantar

Sorrir e brilhar e

meus momentos coroar

me fazendo sonhar e viajar

Faz meu amor acordar

e a ti me doar

sem prosas e pressas

Buscando sempre me lembrar

como é gostoso te Amar