Vou me desmanchar em poemas.

Tenho dessas fases

em que as chagas

da vida

são tão intensas

que demoro

a recobrar

minhas auras

amenas...

E agora,

vou me desmanchar

em poemas.

(Sirlei L. Passolongo)