NÃO TE  ESQUEÇAS DO MEU AMOR

A brisa leve do mar balança meus cabelos
O toque suave da areia sob os meus pés
O movimento dos pescadores iniciando o seu dia
O sol ainda manso aquece delicadamente a minha pele
Colho as conchas depositadas na areia branca
Sento-me na praia olhando o imenso mar
Penso na linda Iemanjá…que habita este universo
Imerso em segredos, beleza e mistérios
Peço-lhe em oculta oração
Para que apesar da distância
Não te esqueças dos meus olhos, meus sorriso…meu amor
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 02/04/2009
Código do texto: T1518553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.