Visão

Vejo-te

como alguém estranho,

mas meu coração

reconhece tua presença

e bate freneticamente.

Em minha face

nenhuma emoção transparece,

mas meus olhos inevitavelmente

demonstram todo meu afeto.

Mantenho-os distantes dos teus olhos,

não posso mais mostrar meus sentimentos,

pois em minhas escolhas

tu não estás presente.

Minha alma chora,

não poder usufruir de tua companhia.

Um sentimento misto de tristeza e pesar

percorre todo meu corpo.

Este sentimento intenso

ainda em mim,

sempre em mim...

Vejo-te partindo

e, com um simples adeus,

despeço-me.

Visualizo uma cena irreal,

de minha imagem correndo

em tua direção,

dando-te um abraço afetuoso

e dizendo-te o quanto te amo.

E nesta visão imaginária

alivio meus sonhos

enquanto simplesmente

tu atravessas a porta

e partes para tua vida,

sem mim.