ASSIM

Siga vivendo e amando

lembrando com saudades

e sem mágoas do amor de ontem

Acreditando e sabendo que o

Amor de hoje é desejo

amizade e sorrisos

Com esperanças

que o Amor de amanhã

seja igual ou maior que

seu desejo de ser Amada

E que jamais seja breve o sonho

de Amar e ser Amada

e estar sempre apaixonada