UM AMOR DE HOMEM

É um homem misterioso

De coração inatingível

Um ser conquistador

Capaz de provocar nas mulheres

Os mais ocultos dos desejos

Um homem que encanta

Mas não revela seus segredos

Inundado de rimas e poesia

Um homem dos sonhos de toda mulher

Mas somente a uma entregou seus medos

És real ou miragem?

Porque brincas com teus poderes?

É fera indomada

Presa no calabouço d’alma

Faz da vida um arem

E só se prendeu por um alguém

Um homem de muitos talentos

Que separa a pele do coração

O sentimento da razão

Um homem que diz esperar pouco da vida

Mas seu pouco é seu tudo!

Um homem extremamente adorável

Que faz das palavras arma

Para alcançar os corações

Um homem por natureza convicto

Seu defeito maior?!

- Não resistir a um ser que usa saias

Prazer em conhecê-lo!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 02/04/2009
Código do texto: T1518528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.