==SÚPLICA==
s2
Quero ser devota a ti
Ajoelhar no teu santuário
Rogar-te súplicas ardentes
Implorar-te que me atendas
Que olhes para mim, tão pequena
Mas que adoras somente a ti
Seja meu deus
Meu rei
Meu senhor
Dê-me tuas ordens...
Irei atrás de ti
Do céu ao inferno
Se preciso for
Serei tua serva,
Amante tentadora
Companhia constante
Sem nenhum pudor
Despida de qualquer sentimento
Que não inspire amor...
s2