SONHO OU REALIDADE?

Esta vida de sonhos e incertezas

Esta luta constante por momentos

Faz dos sonhos sempre tristezas

A povoar todos os pensamentos

E um dia, sem nenhuma previsão

Surge você, como que por encanto

Tumultua-me, revive aquela paixão

Que há muito guardava num canto

Será verdade que enfim, agora

Você se apercebeu e não fugiu?

Será que chegou por fim a hora

De falar deste amor que não fluiu?

Ou será melhor agora nem falar

E nem tentar dizer por estes traços

Aproveitar o tempo para te amar

E todo o tempo tê-la nos meus braços

E se deste lindo sonho eu acordar

E acordado, vir o meu sonho ruir

Continuarei ainda assim a lhe amar

Através de lágrimas por lhe ver partir.