VAI

Segue o teu caminho

Como um rio calmo

Neste ar fidalgo

E vai

Esquece que me viu

E sem me ver partiu

Na vida a caminhar

E vai

Vai em frente por que

Quem fica a sofrer

Não vai desesperar

E vai

Se um dia você pensar

E conseguir recordar

Quem no caminho ficou

Vai

Pois o tempo já passou

E quem um dia te amou

Talvez não encontres mais

Vai

Vai agora sem olhar para trás

Vai, pois se olhares não a deixarei mais

Vai sem pensar no que fez

Vai e não me faça sofrer outra vez