EU TE AMO (Grito do coração) - Retrô

Hoje eu me esqueço das rimas e me privo das regras;

Hoje eu não me comprometo com nada que possam pensar;

Hoje eu sou parte de teu universo, alguém que desfila nas salas de teu pensamento;

Alguém que se ausenta do mundo, pois prefere ser a canção de teu sono!

Hoje eu não temo a verdade que me torna refém de meus desacertos;

Hoje admito ser o menino que tenta mandar no homem que sou;

Hoje eu me arranco dos traumas que tantas vezes se vingaram em ti;

E agora eu intimo as estrelas a devolverem o brilho que te furtaram!

Hoje eu sou tudo que jamais fui, quando não percebia ser nada sem ti;

Hoje eu enxugo tua lágrima com o beijo que juro jamais terá fim;

Hoje eu sou a platéia que te busca em todos os palcos onde vives teus dramas;

Alguém que não se destaca por outra razão que não seja teu bem querer!

Hoje eu abro mão de todas as minhas dimensões e prefiro ser teu pedaço;

Hoje eu digo um convicto "Não" a todas as ofertas que te ofendem;

Hoje sou semeador orgulhoso de todas as obras que juntos faremos;

Alguém que se solta e se amarra na liberdade de estar preso a ti!

Hoje eu me olho no espelho com a certeza de que dessa vez me verei;

Hoje eu me divorcio da separação que comprometeu tantas vezes nossa unidade;

Hoje eu sou um poeta sem regras, sem rimas e sem preocupações;

Alguém que em todas as linhas de suas obras só consegue dizer que te ama!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1518413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.