Meu corpo quer...

Empresta-me teu corpo por apenas uma noite

e eu sempre o lembrarei

nos aceites dos desejos.

Após beijá-lo eu te devolverei

ainda teu, mas como sempre o sonhei...

muito beijado.

Empresta-me também teu abraço fogoso

e deita em meu peito sedoso

e prometo-te: guardar-te-ei amada.

Mas, ainda que porventura quiseres,

não retires o teu olhar do meu

e não deixes que entre eles morra

e entre nós dois fuja

o que meu corpo quis e quer do teu.