Qual ?

Qual?

Qualquer um

Canto cantos tantos

No entanto não basta cantar

Como a cigarra que canta até morrer

É preciso lutar

Pelo que se quer

Para se ter

Amo o passo a passo

Do pé na estrada

Amo a velocidade

Da moto

Que nos dá a sensação de liberdade

Amo a segurança

Do carro

Que transmite confiança

E o “sarro” que é ouvir um som

E acelerar além do limite

Amo seu ronronar de gata

Quando apóia a cabeça no meu ombro

Enquanto seguimos em alta velocidade

Vindo de volta pra cidade

De volta pra casa

De volta pro lar

Como é bom viajar

Não importando o transporte

Mas o melhor mesmo é voltar

ABittar

poetadosgrilos